Chef de projet Qualité H/F
CDI
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Temps plein
Implantée au cœur de la Normandie depuis plus de 70 ans, La Société Nouvelle YABON Verneuil, ancrée dans la tradition française, est spécialisée dans le secteur agroalimentaire. Elle régale petits et grands avec ses desserts au goût unique et reconnaissables entre tous. En plus de cette activité à marque, elle se diversifie également dans les secteurs du babyfood, et de la RHF. Notre savoir-faire dans ces domaines s’étend aujourd’hui dans le monde entier. Réputée pour sa culture familiale, La Société Nouvelle YABON Verneuil est à taille humaine (130 salariés) fondée sur des valeurs de bienveillance et de respect de ses collaborateurs.
Participer à la mise en place des cahiers des charges clients sur l’outil industriel et s’en assurer du respect,
Gestion des non-conformités de production,
Etre un acteur de l’animation qualité terrain,
Réaliser les audits hygiènes,
Participer à la mise en œuvre de la démarche d'audits internes (Production, hygiène, services support) en vue d'analyser les points de non-conformité et de mettre en place des actions correctives et préventives adaptées,
Piloter le 5S et les indicateurs qualité,
Assurer la veille règlementaire et participer à la gestion dossiers de dépôt d’agrément pour l’exportation des produits,
Garantir la gestion des prestations et des qualifications des équipements de contrôle(Rayon X, Trieuses pondérales, aimants ...),
Assurer la gestion métrologique du parc des équipements de mesure (Débitmètres, balances, RX...), vous serez le lien avec les différents fournisseurs,
Assurer le back-up du chef de projet qualité et/ou de la responsable QHSE
Garantir le respect des règles d’hygiène et des bonnes pratiques enproduction,
Veiller à l’application de la politique qualité,
Veiller au maintien des certifications IFS, BIO et BRC, notamment àtravers des audits terrains, et audits internes,
Participer aux suivis qualité lors des développements produits etdes tests sur ligne de production,
Être une ressource pour la résolution des problèmes techniques liésà la qualité notamment au sein de l'équipe HACCP et FOOD DEFENSE,
Relayer les informations importantes pour la sécurité sanitaireaussi bien auprès de l’équipe encadrante que du personnel en production,
Former et sensibiliser le personnel sur des sujets qualité,
Participer aux tests organoleptiques post-production,
Le candidat idéal est doté d’un fort attrait pour le terrain, d’un esprit proactif. Il excelle dans la résolution de problèmes et la prise de décisions efficaces, il disposeaussi de réelles aptitudes à la communication verbale, à animer des réunions / formations.
Issu d’une formation de type BAC+5 dans le domaine de la qualité ou industrie agroalimentaire, vous avez une expérience de 2 ans minimum acquise dans le secteur agroalimentaire.
La maitrise de la démarche HACCP et des référentiels IFS, BRC sont essentiels
Enfin, vous êtes à l’aise avec les outils informatiques, la microbiologie et pour communiquer en anglais
Si vous êtes passionné par votre métier et que vous recherchez un poste dans une équipe ambitieuse et dynamique, cette offre est faite pour vous, alors postulez !