Recettes en un tour de main !

Pommes cuites au Riz au Lait YABON

Pommes cuites au Riz au Lait YABON

Nombre de parts Nombre de parts :
6 pommes cuites

Temps de préparation Temps de préparation :
30 minutes

Ingrédients Ingrédients :
- 350g de Riz au Lait Yabon
- 6 pommes

Préparation Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Oter le chapeau de chaque pomme, puis vider la chair à l’aide d’une cuillère parisienne.
Détailler la chair des pommes en petits dés et les mélanger avec le riz au lait.
Remplir les pommes avec la préparation.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Enfourner les pommes et les chapeaux pendant 15 minutes.

Secret de Yabon Le secret de Yabon :
Ajouter un trait de caramel fondu et quelques noix à la sortie du four !

Préparez des desserts gourmands grâce à la gamme Yabon !