Recettes en un tour de main !

Tarte à la Crème Dessert au Chocolat YABON

Tarte à la Crème Dessert au Chocolat YABON

Nombre de parts Nombre de parts :
1 tarte

Temps de préparation Temps de préparation :
1h30

Ingrédients Ingrédients :
- 350g de crème dessert au Chocolat Yabon
- 100 ml de lait ½ écrémé
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 1 Pâte sablée
- Vermicelles au chocolat

Préparation Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7)
Disposer la pâte sablée dans un moule à tarte, enfourner pendant 20 minutes.
En parallèle, dans une casserole, bien lier le lait et la maïzena.
Ajouter la crème au chocolat et porter à ébullition. Laisser refroidir.
Napper le fond de tarte avec la crème dessert au chocolat, placer 1h au réfrigérateur afin d'obtenir une consistance plus ferme.
Saupoudrer de vermicelles au chocolat.

Secret de Yabon Le secret de Yabon :
Variez les saveurs en disposant des quartiers de fruits ou des amandes effilées ! Pour les petits plaisirs réalisez des tartelettes individuelles.