Recettes en un tour de main !

Verrines de Crème Dessert saveur Praliné YABON, Pâte à tartiner & Noisettes

Verrines de Crème Dessert saveur Praliné YABON, Pâte à tartiner & Noisettes

Nombre de parts Nombre de parts :
4 verrines

Temps de préparation Temps de préparation :
10 minutes

Ingrédients Ingrédients :
- 350g de crème dessert saveur Praliné Yabon
- 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- Noisettes concassées

Préparation Préparation :
Dans le fond de chaque verrine, verser un peu de crème dessert saveur praliné.
Ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner préalablement chauffée quelques minutes au bain-marie pour une texture plus liquide.
Recouvrir de crème dessert et parsemer de noisettes concassées.
A servir rapidement afin d'éviter que la pâte à tartiner ne durcisse !

Secret de Yabon Le secret de Yabon :
Varier les parfums des pâtes à tartiner : caramel, spéculoos, café, chocolat blanc… !