Crème caramel
en format souple Fabriqué en France

Crème caramel
Vrai Caramel
2/3 parts
Recette gourmande

Pour les gourmands, nos recettes de crèmes dessert onctueuses se déclinent au délicieux caramel ! Son tout nouveau format souple et refermable est très pratique pour la déguster selon les envies de toute la famille !

Longue conservation
Longue conservation
Meilleur servi frais
Meilleur servi frais
Format pratique refermable
Format pratique refermable
Sans conservateurs*, sans colorants, sans arômes

*Conformément à la réglementation en vigueur

Valeurs nutritionnelles

Les ingrédients & allergènes

Conservation

Recettes en un tour de main

Verrines de Crème Dessert au Caramel YABON & Banane

Verrines de Crème Dessert au Caramel YABON & Banane

Nombre de parts Nombre de parts :
4 verrines

Temps de préparation Temps de préparation :
5 minutes

Ingrédients Ingrédients :
- 350g de crème dessert au Caramel Yabon
- 1 Banane
- Crème Chantilly
- Caramel liquide

Préparation Préparation :
Dans le fond de chaque verrine, verser la crème dessert au caramel.
Détailler la banane en fines rondelles et les répartir sur la crème dessert.
Mettre au frais jusqu'à la dégustation.
Avant de servir, disposer un nuage de crème Chantilly, puis ajouter un trait de caramel liquide.

Secret de Yabon Le secret de Yabon :
Pour plus de gourmandise, faire caraméliser les bananes dans du caramel au beurre salé !

Des saveurs et des formats pour régaler tous les gourmands

Nos produits

Découvrez les recettes gourmandes de votre enfance à consommer selon vos envies !

Image - Crème caramel

Une question sur un produit ?

Rendez-vous sur notre Foire aux questions !

Suivez-nous !

Retrouvez notre actualité sur les réseaux sociaux