Pour les gourmands, nos recettes de crèmes dessert onctueuses se déclinent au délicieux caramel ! Son tout nouveau format souple et refermable est très pratique pour la déguster selon les envies de toute la famille !
*Conformément à la réglementation
Nombre de parts :
4 verrines
Temps de préparation :
5 minutes
Ingrédients :
- 350g de crème dessert au Caramel Yabon
- 1 Banane
- Crème Chantilly
- Caramel liquide
Préparation :
Dans le fond de chaque verrine, verser la crème dessert au caramel.
Détailler la banane en fines rondelles et les répartir sur la crème dessert.
Mettre au frais jusqu'à la dégustation.
Avant de servir, disposer un nuage de crème Chantilly, puis ajouter un trait de caramel liquide.
Le secret de Yabon :
Pour plus de gourmandise, faire caraméliser les bananes dans du caramel au beurre salé !
Découvrez les recettes gourmandes de votre enfance à consommer selon vos envies !
Retrouvez notre actualité sur les réseaux sociaux