Crème chocolat
en format souple Fabriqué en France

Crème chocolat
2/3 parts
81% de lait entier
Délicat chocolat

Un grand classique qui plaît aux petits comme aux grands ! Avec ce nouveau format pratique et refermable, la crème chocolat fera toujours l’unanimité à table ! À déguster seule…ou avec tous vos desserts !

Longue conservation
Longue conservation
Meilleur servi frais
Meilleur servi frais
Format pratique refermable
Format pratique refermable
Sans conservateurs*, sans colorants, sans arômes artificiels

*Conformément à la réglementation en vigueur

Valeurs nutritionnelles

Les ingrédients & allergènes

Conservation

Recettes en un tour de main

Verrines de Crème Dessert au Chocolat YABON & Noix de Coco râpée

Verrines de Crème Dessert au Chocolat YABON & Noix de Coco râpée

Nombre de parts Nombre de parts :
4 verrines

Temps de préparation Temps de préparation :
5 minutes

Ingrédients Ingrédients :
- 350g de crème dessert au Chocolat Yabon
- 75g de noix de coco râpée

Préparation Préparation :
Mélanger la crème dessert au chocolat avec la noix de coco râpée, garder un peu de coco à saupoudrer lors du dressage.
Verser la préparation dans le fond de chaque verrine.
Saupoudrer avec le restant de noix de coco.
Mettre au frais jusqu'à la dégustation.

Secret de Yabon Le secret de Yabon :
A déguster avec une boule de glace coco et des dés de mangue !

Des saveurs et des formats pour régaler tous les gourmands

Nos produits

Découvrez les recettes gourmandes de votre enfance à consommer selon vos envies !

Image - Crème chocolat

Une question sur un produit ?

Rendez-vous sur notre Foire aux questions !

Suivez-nous !

Retrouvez notre actualité sur les réseaux sociaux