Crème saveur praliné
en format souple Fabriqué en France

Crème saveur praliné
2/3 parts
84% de lait entier
Goût inimitable

Onctueuse, gourmande et pratique, cette crème dessert saveur praliné au bon lait entier vous fera fondre ! À savourer seule ou avec un dessert, son format souple et refermable profitera à tous les gourmands !

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Longue conservation
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Meilleur servi frais
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Format facile à verser
Format facile à verser
Sans conservateurs*, sans colorants

*Conformément à la réglementation

Valeurs nutritionnelles

Les ingrédients & allergènes

Conservation

Recettes en un tour de main

Tarte à la crème dessert Praliné YABON, Chocolat blanc & Fruits rouges

Tarte à la crème dessert Praliné YABON, Chocolat blanc & Fruits rouges

Nombre de parts Nombre de parts :
1 tarte

Temps de préparation Temps de préparation :
1h40

Ingrédients Ingrédients :
- 350g de crème dessert saveur Praliné Yabon
- 250g de crème fraîche épaisse
- 1 pâte sablée
- 200g de chocolat blanc
- Fruits rouges
- 20ml de lait

Préparation Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7)
Disposer la pâte sablée dans un moule à tarte, enfourner pendant 20 minutes.
En parallèle, dans une casserole, porter la crème fraîche à ébullition. Ajouter la crème dessert saveur praliné. Bien mélanger et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat blanc à feux doux dans 20ml de lait.
Napper le fond de tarte avec le chocolat blanc fondu, placer au réfrigérateur environ 10 minutes pour faire durcir le chocolat.
Napper à nouveau avec la crème dessert saveur praliné, placer 1h au réfrigérateur afin d'obtenir une consistance plus ferme.
Parsemer de fruits rouges.

Secret de Yabon Le secret de Yabon :
Régalez-vous avec une variante " praliné, chocolat noir & orange " ! Pour les petits plaisirs réalisez des tartelettes individuelles.

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Image - Crème saveur praliné

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