Retrouvez le délicieux riz au lait Yabon que vous adorez dans le format à partager emblématique tant attendu, gage de gourmandise et 100% recyclable !
*Conformément à la réglementation
Nombre de parts :
6 pommes cuites
Temps de préparation :
30 minutes
Ingrédients :
- 350g de Riz au Lait Yabon
- 6 pommes
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Oter le chapeau de chaque pomme, puis vider la chair à l’aide d’une cuillère parisienne.
Détailler la chair des pommes en petits dés et les mélanger avec le riz au lait.
Remplir les pommes avec la préparation.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Enfourner les pommes et les chapeaux pendant 15 minutes.
Le secret de Yabon :
Ajouter un trait de caramel fondu et quelques noix à la sortie du four !
Découvrez les recettes gourmandes de votre enfance à consommer selon vos envies !
Retrouvez notre actualité sur les réseaux sociaux