Riz au lait à la vanille
en pot gourmand Fabriqué en Normandie

Riz au lait à la vanille
Riz français de Camargue
Recette gourmande et onctueuse
Pot cannelé 100% recyclable

Retrouvez le délicieux riz au lait Yabon que vous adorez dans le format à partager emblématique tant attendu, gage de gourmandise et 100% recyclable !

Où acheter ?

Existe aussi en format :

Longue conservation
Longue conservation
Se conserve hors du frigo
Se conserve hors du frigo
Pratique
Pratique
Sans conservateurs*, sans colorants, sans arômes artificiels

*Conformément à la réglementation

Valeurs nutritionnelles

Les ingrédients & allergènes

Conservation

Recettes en un tour de main

Pommes cuites au Riz au Lait YABON

Pommes cuites au Riz au Lait YABON

Nombre de parts Nombre de parts :
6 pommes cuites

Temps de préparation Temps de préparation :
30 minutes

Ingrédients Ingrédients :
- 350g de Riz au Lait Yabon
- 6 pommes

Préparation Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Oter le chapeau de chaque pomme, puis vider la chair à l’aide d’une cuillère parisienne.
Détailler la chair des pommes en petits dés et les mélanger avec le riz au lait.
Remplir les pommes avec la préparation.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Enfourner les pommes et les chapeaux pendant 15 minutes.

Secret de Yabon Le secret de Yabon :
Ajouter un trait de caramel fondu et quelques noix à la sortie du four !

Nos produits

Découvrez les recettes gourmandes de votre enfance à consommer selon vos envies !

Image - Riz au lait à la vanille

Une question sur un produit ?

Rendez-vous sur notre Foire aux questions !

Suivez-nous !

Retrouvez notre actualité sur les réseaux sociaux