Voici sans aucun doute le dessert qui vous rappellera le plus votre enfance ! Retrouvez un riz au lait gourmand, une recette comme autrefois avec les meilleurs ingrédients et un format moderne : souple et refermable, un goût inimitable pour toute la famille !
*Conformément à la réglementation
Nombre de parts :
4 verrines
Temps de préparation :
5 minutes
Ingrédients :
- 350g de Riz au Lait Yabon
- 1/2 mangue
- 20g de noix de coco râpée
Préparation :
Mélanger le riz au lait avec la noix de coco râpée, garder quelques pincées de noix de coco pour le dressage.
Dans le fond de chaque verrine, verser la préparation.
Détailler la mangue en petits dés et les disposer sur le riz au lait.
Saupoudrer avec la noix de coco râpée restante.
Mettre au frais jusqu'à la dégustation.
Le secret de Yabon :
Pour plus de gourmandise, garnir d’éclats de caramel ou de brisures de biscuits spéculoos !
Découvrez les recettes gourmandes de votre enfance à consommer selon vos envies !
Retrouvez notre actualité sur les réseaux sociaux