Riz au lait à la vanille
en format souple Fabriqué en France

Riz au lait à la vanille
Meilleur servi frais
Le goût de l'enfance
75% de lait entier

Voici sans aucun doute le dessert qui vous rappellera le plus votre enfance ! Retrouvez un riz au lait gourmand, une recette comme autrefois avec les meilleurs ingrédients et un format moderne : souple et refermable, un goût inimitable pour toute la famille !

Où acheter ?

Existe aussi en format :

Longue conservation
Longue conservation
Format facile à verser
Format facile à verser
2/3 parts
2/3 parts
Sans conservateurs*, sans colorants, sans arômes artificiels

*Conformément à la réglementation

Valeurs nutritionnelles

Les ingrédients & allergènes

Conservation

Recettes en un tour de main

Riz au Lait YABON, Noix de Coco & Mangue

Riz au Lait YABON, Noix de Coco & Mangue

Nombre de parts Nombre de parts :
4 verrines

Temps de préparation Temps de préparation :
5 minutes

Ingrédients Ingrédients :
- 350g de Riz au Lait Yabon
- 1/2 mangue
- 20g de noix de coco râpée

Préparation Préparation :
Mélanger le riz au lait avec la noix de coco râpée, garder quelques pincées de noix de coco pour le dressage.
Dans le fond de chaque verrine, verser la préparation.
Détailler la mangue en petits dés et les disposer sur le riz au lait.
Saupoudrer avec la noix de coco râpée restante.
Mettre au frais jusqu'à la dégustation.

Secret de Yabon Le secret de Yabon :
Pour plus de gourmandise, garnir d’éclats de caramel ou de brisures de biscuits spéculoos !

Nos produits

Découvrez les recettes gourmandes de votre enfance à consommer selon vos envies !

Image - Riz au lait à la vanille

Une question sur un produit ?

Rendez-vous sur notre Foire aux questions !

Suivez-nous !

Retrouvez notre actualité sur les réseaux sociaux