Riz au lait à la vanille
en petits pots Fabriqué en France

Riz au lait à la vanille
Meilleur servi frais
Saveurs comme autrefois
Ingrédients sélectionnés

Voici sans aucun doute le dessert qui vous rappellera le plus votre enfance ! Retrouvez un riz au lait gourmand, une recette comme autrefois avec les meilleurs ingrédients. Un goût inimitable !

Où acheter ?

Existe aussi en format :

Longue conservation
Longue conservation
Se conserve hors du frigo
Se conserve hors du frigo
Pratique
Pratique
Sans conservateurs*, sans colorants, sans arômes artificiels

*Conformément à la réglementation

Valeurs nutritionnelles

Les ingrédients & allergènes

Conservation

Recettes en un tour de main

Riz au Lait YABON & Coulis de Fruits Rouges

Riz au Lait YABON & Coulis de Fruits Rouges

Nombre de parts Nombre de parts :
4 verrines

Temps de préparation Temps de préparation :
5 minutes

Ingrédients Ingrédients :
- 350g de Riz au Lait Yabon
- 60cl de coulis de fruits rouges

Préparation Préparation :
Dans le fond de chaque verrine, verser le riz au lait.
Napper de coulis de fruits rouges.
Mettre au frais jusqu'à la dégustation.

Secret de Yabon Le secret de Yabon :
Pour un dessert encore plus fruité, ajouter des fruits frais avant de servir !

Nos produits

Découvrez les recettes gourmandes de votre enfance à consommer selon vos envies !

Image - Riz au lait à la vanille

Une question sur un produit ?

Rendez-vous sur notre Foire aux questions !

Suivez-nous !

Retrouvez notre actualité sur les réseaux sociaux