Semoule au lait à la vanille
en format souple Fabriqué en France

Semoule au lait à la vanille
Meilleur servi frais
Recette comme autrefois
78% de lait entier

Une recette immuable, de bons ingrédients, du lait entier… La semoule au lait à la vanille Yabon, c’est tout simplement BON ! Et avec son format souple et refermable, elle ravira petits et grands à table !

Où acheter ?

Existe aussi en format :

Longue conservation
Longue conservation
Format facile à verser
Format facile à verser
2/3 parts
2/3 parts
Sans conservateurs*, sans colorants, sans arômes artificiels

*Conformément à la réglementation

Valeurs nutritionnelles

Les ingrédients & allergènes

Conservation

Recettes en un tour de main

Semoule au Lait YABON, Cannelle, Raisins & Orange

Semoule au Lait YABON, Cannelle, Raisins & Orange

Nombre de parts Nombre de parts :
4 verrines

Temps de préparation Temps de préparation :
5 minutes

Ingrédients Ingrédients :
- 350g de Semoule au Lait Yabon
- 60g de raisins secs
- Zeste d’½ orange
- Cannelle

Préparation Préparation :
Mélanger les raisins secs avec la semoule au lait et la cannelle, garder quelques pincées de cannelle pour le dressage. Ajouter le zeste d’½ orange.
Dans le fond de chaque verrine, verser la préparation.
Saupoudrer légèrement de cannelle.
Mettre au frais jusqu'à la dégustation.

Secret de Yabon Le secret de Yabon :
Disposer une couche de marmelade à l’orange au fond de chaque verrine !

Nos produits

Découvrez les recettes gourmandes de votre enfance à consommer selon vos envies !

Image - Semoule au lait à la vanille

Une question sur un produit ?

Rendez-vous sur notre Foire aux questions !

Suivez-nous !

Retrouvez notre actualité sur les réseaux sociaux